APPCC Panaderías

appcc panaderias

Los productos de panaderías, pastelerías y reposterías (especialmente los rellenos y/o con guarniciones o coberturas) están considerados como de alto riesgo sanitario, desde el punto de vista microbiológico, estando con frecuencia implicados en brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.



Por lo que tener implantado un sistema APPCC es una herramienta de trabajo para garantizar que los productos comercializados son seguros.

Solicite Información

sin compromiso

Tel. 91 691 66 63 - Fax. 91 691 51 11 - Mov. 679 306 977 / asp arroba aspasepsia.com
Sistemas APPCC - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies

Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.