APPCC Pescaderías

appcc pescaderias

Los productos que se comercializan en una pescadería son productos muy perecederos. Así, debemos poder garantizar la seguridad desde que se compran al proveedor, hasta su venta al consumidor final.


La implantación del sistema de autocontrol basado en el APPCC, es la herramienta que tienen las pescaderías para realizar los controles necesarios para asegurar la inocuidad de los alimentos. Este sistema de trabajo preventivo y documental, está apoyado en una guía de prácticas correctas de higiene, siendo las ventajas que nos proporciona la seguridad de los alimentos y mayor higiene de los productos comercializados.

Solicite Información

sin compromiso

Tel. 91 691 66 63 - Fax. 91 691 51 11 - Mov. 679 306 977 / asp arroba aspasepsia.com
Sistemas APPCC - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies

Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.