La seguridad alimentaria es el objetivo prioritario para toda empresa alimentaria.
Los consumidores del servicio de hostelería, restauración colectiva, son cada vez más sensibles. Por un lado tienen en cuenta el precio del producto, pero también, cada vez más, el cliente busca la calidad del producto consumido así como del servicio ofrecido por el personal de la empresa alimentaria.
La tendencia actual es una mayor exigencia legal para las empresas del sector alimentario.
Existencia de numerosos estándares para la implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria (ISO 22000:2005, BRC, IFS….).
El objetivo de la empresa que contrata nuestros servicios de asesoría alimentaria es conseguir una máxima economía en el trabajo, garantizar la seguridad de los productos elaborados y la satisfacción (de los clientes).
La consultoría alimentaria y APPCC de ASP aporta a los clientes, desde el punto de vista empresarial, generar beneficios agregando valor añadido a las materias primas, al producto intermedio y al producto terminado, contando con personal muchos más cualificado y formado para el desempeño de su puesto de trabajo.
En ASP podemos aplicar la filosofía del APPCC en cualquier tipo de empresa alimentaria.
Nuestro objetivo principal es satisfacción de los clientes a los ofrecemos nuestros servicios.
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