Consultoría APPCC

consultoria appcc

La seguridad alimentaria es el objetivo prioritario para toda empresa alimentaria.

Los consumidores del servicio de hostelería, restauración colectiva, son cada vez más sensibles. Por un lado tienen en cuenta el precio del producto, pero también, cada vez más, el cliente busca la calidad del producto consumido así como del servicio ofrecido por el personal de la empresa alimentaria.

La tendencia actual es una mayor exigencia legal para las empresas del sector alimentario.

Existencia de numerosos estándares para la implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria (ISO 22000:2005, BRC, IFS….).

El objetivo de la empresa que contrata nuestros servicios de asesoría alimentaria es conseguir una máxima economía en el trabajo, garantizar la seguridad de los productos elaborados y la satisfacción (de los clientes).

La consultoría alimentaria y APPCC de ASP aporta a los clientes, desde el punto de vista empresarial, generar beneficios agregando valor añadido a las materias primas, al producto intermedio y al producto terminado, contando con personal muchos más cualificado y formado para el desempeño de su puesto de trabajo.

En ASP podemos aplicar la filosofía del APPCC en cualquier tipo de empresa alimentaria.

Nuestro objetivo principal es satisfacción de los clientes a los ofrecemos nuestros servicios.

Solicite Información

sin compromiso

Tel. 91 691 66 63 - Fax. 91 691 51 11 - Mov. 679 306 977 / asp arroba aspasepsia.com
Sistemas APPCC - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.