Plan APPCC

Ventajas de un plan APPCC

  • Sistema de trabajo preventivo y no correctivo.
  • Disminución de costes y aumentos de la productividad.
  • Identificación y control de los puntos críticos en el proceso productivo.
  • Confianza del consumidor por los productos y/o servicios de la empresa alimentaria.
  • Aumento de la competitividad dentro de las empresas del mismo sector.
  • Evidencias documentadas de toda la actividad empresarial. Todo está controlado, verificado y documentado.
  • Rápida actuación en caso de a alertas alimentarias.
  • Todo el personal está implicado en este sistema de trabajo.

Metodología de trabajo ASP en la implantación de sistemas de autocontrol:

consultoria appcc

1. Visita de las instalaciones.

2. Auditoria inicial.

3. Recogida de documentación necesaria para el diseño e implantación del sistema de autocontrol, formación inicial en manipulación de alimentos a todo el personal


4. Seguimiento mediante auditorias periódicas.
En esta auditoria evaluamos la correcta implantación del sistema de autocontrol, revisamos procedimientos y verificamos registros, formación continua a toda la plantilla.

5. También realizamos controles microbiológicos de seguimiento así verificamos el adecuado cumplimiento del sistema de autocontrol.

- Análisis de agua del grifo
- Análisis microbiológico de alimentos
- Análisis microbiológico de superficies
- Análisis microbiológico de manipuladores
- Análisis microbiológico del ambiente

6. Trámites con la Administración Sanitaria.
Tramitación del documento de autocontrol.

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sin compromiso

Tel. 91 691 66 63 - Fax. 91 691 51 11 - Mov. 679 306 977 / asp arroba aspasepsia.com
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